Fischfang & Fischrevier
Warum Finest Fish?
Der Attersee – zum Träumen schön
Der Attersee - ein Gletschersee im Herzen des oberösterreichischen Salzkammergutes - ist der größte Binnensee Österreichs. Der Name kommt aus dem Illyrischen und bedeutet „Wasser“ - Nomen est omen. Schon die Römer schätzen den See als Erholungsgebiet - und das hat sich bis heute nicht geändert.
Ein ganzer See – zum Trinken gut!
Der Attersee misst über 46 km², ist stellenweise über 170 Meter tief und gilt als klarster See der Region. Die Trinkwasserqualität des Wassers sorgt für eine selten intakte Unterwasserfauna und –flora.
Fisch- und Artenreichtum garantiert
Der Attersee ist ein besonders fisch- und artenreicher See. Hecht, Seeforelle, Seesaibling, Reinanke, Aal, Karpfen, Aalrutte, Barsch, Weißfische: sie sind hier zuhause. Der vielerorts bereits ausgestorbene Perlfisch ist hier ebenfalls zu finden – er ist geschützt.
Mit einem Finest Fish kaufen Sie einen Fisch,
- der durch und durch ein Naturprodukt ist und sich in jeder Hinsicht von einem gezüchteten Fisch aus einer Aquakultur unterscheidet,
- der deshalb wirklich gesund ist für den Verzehr, da ohne Schadstoffe und Hormone
- der ausschließlich in einem Alpensee mit Trinkwasserqualität gelebt hat,
- der sich nur von gesundem, 100%ig organischem Plankton ernährt hat,
- der schonend und rücksichtsvoll gefischt und
- rasch von Hand und traditionsbewusst weiterarbeitet wurde.
Finest Fish steht für erstklassige Qualität -
für Wildfisch aus dem Alpensee.